Рубрик
«Мираторг-Желатин» в Курской области за два года работы произвел свыше 3 тыс. т желатина премиального качества, переработав более 17,6 тыс. т свиных шкур, полученных в процессе переработки 3,5 млн животных. Запуск завода в декабре 2023 года позволил обеспечить растущие потребности отечественных производителей и сократить зависимость от импортных поставок. Предприятие стало первым и пока единственным в России комплексом по выпуску пищевого и фармацевтического желатина из собственного сырья. «Мы продолжаем увеличивать объемы переработки и расширять клиентскую базу, чтобы обеспечить рынок высококачественным отечественным желатином. По итогам 2025 года предприятие планирует выйти на первое место в России по объемам продаж. Это результат системной работы команды и уверенного развития собственной сырьевой и производственной базы», — прокомментировали в пресс-службе «Мираторга».
1 фото
«Мираторг-Желатин» в Курской области за два года работы произвел свыше 3 тыс. т желатина премиального качества, переработав более 17,6 тыс
Рубрики
Товары и услуги