В 2025 году Уфимский мясоконсервный комбинат (группа «Продо») нарастит объем производства продукции, который по итогам года составит свыше 11 тыс. т. Ожидаемый прирост выручки достигнет порядка 5%. Об этом сообщил директор предприятия Алексей Мочалов в рамках пленарной сессии на XVIII Международной неделе бизнеса в Уфе.
Добиться хорошего результата предприятию удалось за счет реализации инвестиционного проекта по модернизации комбината. Он рассчитан на три года, за это время планируется проведение полной модернизации производственного оборудования для расширения ассортимента и объемов реализации, а также развитие логистического хаба на базе предприятия.
«Среди ключевых стратегических направлений предприятия на ближайшие два года – удержание лидерства на региональном рынке мясной гастрономии, дальнейшее развитие линейки национальных башкирских продуктов в категориях замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, а также повышение производительности труда», - отметил Мочалов.
- Рубрики
- Товары и услуги
