Наваристая сливочная уха, курица в апельсиновом соусе, стейки, пироги — эти и десятки других блюд входят в меню столовой на нашей платформе «Приразломная» — единственной в России, добывающей нефть на арктическом шельфе. Здесь работают более 200 вахтовиков, и мы заботимся, чтобы они чувствовали себя как дома.
«Особенно люблю выпечку: булочки, ватрушки — невозможно остановиться! Взять, к примеру, шаньгу — открытый пирожок с картошкой. С чаем — отличный полдник, с порцией супа — полноценный обед», — рассказывает гидрограф Кирилл Гусев.
Мы превратили рецепт шаньги в понятную видеоинструкцию. Смотрим и готовим по рецептам «Приразломной»!
#Меню_Приразломной