День сосисок настал!
Когда кто-то это произносит, мы понимаем:
👉 Либо сегодня 13 ноября — 220-й день рождения сосиски (венской, кстати говоря).
👉 Либо сегодня в холодильнике снова найдена пачка сосисок от «Черкизово».
Готовы принять обе версии, а заодно рассказать, в чем разница между некоторыми вашими любимыми сортами. Итак:
🌭 «Венские» известны всем по длине и натуральной оболочке. Они идеально подходят для любых перекусов, но наша личная рекомендация — хот-дог на свежей французской булочке с карамелизированным луком.
🌭 «Молочные» действительно содержат молоко в составе, поэтому их легко определить по нежно-розовому цвету и такому же нежному вкусу — как в детстве!
🌭 «Румяные по-черкизовски» тоже узнаем с первого взгляда, ведь они заметно тоньше других сосисок, но главное отличие — это, конечно, вкус. Белковая оболочка позволяет сохранять сочность внутри и «хрустящесть» снаружи.
🌭 «Копченые по-черкизовски» говорят сами за себя. Их главная особенность — тонкий аромат копчения, который дополняет насыщенный мясной вкус с выраженными нотками специй. Особенно ярко раскрывается при приготовлении на свежем воздухе.
А какие еще сосиски от Группы «Черкизово» часто бывают на вашем столе?
- Рубрики
- Товары и услуги