На нашей платформе «Приразломная» — единственной, добывающей нефть на российском арктическом шельфе — царит дружеская атмосфера. У вахтовиков сложились свои добрые традиции, которые помогают каждому чувствовать себя как дома.
Например, повара «Приразломной» периодически проводят дни кавказской, восточной и других кухонь мира. В меню — ароматный плов, сочные шашлыки, наваристый лагман и прочие национальные блюда.
Среди этого гастрономического разнообразия электромонтер Денис Забродский открыл для себя новое блюдо — нежную курицу в апельсиновом соусе.
«Очень необычно и вкусно!» — считает он.
Мы превратили рецепт этого сочного блюда с цитрусовым акцентом в понятную видеоинструкцию. Смотрим и готовим по рецептам «Приразломной»!
#Меню_Приразломной