Платформа «Приразломная» — единственная в России, добывающая нефть на арктическом шельфе. На этом рукотворном «острове» с комфортом работают более 200 вахтовиков, и одной из важных составляющих этого комфорта является вкусная и здоровая еда.
Каждый день повара радуют вахтовиков разнообразным и сытным меню.
«Обожаю норвежский суп от поваров “Приразломной”. Это наваристая уха со сливками. Ее готовят из красной рыбы, в которой много белка, фосфора и йода. Блюдо напоминает мне о детстве на Сахалине: после рыбалки мы с папой всегда варили уху на костре», — рассказывает боцман Дмитрий Шпилевский.
Мы превратили рецепт норвежского супа в простую понятную видеоинструкцию. Смотрим и готовим по рецептам «Приразломной»!
#Меню_Приразломной