Рубрик
👩‍🏫 Преподаватель Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова провела занятие для учащихся агроклассов МОУ-СОШ №3 г.Аткарска. 🧪 Доцент кафедры Технологии продуктов питания Анастасия Макарова рассказала ученикам о том, как жиры влияют на качество и безопасность чипсов и сухариков. 🎉 Ребята не только узнали много нового, но и поучаствовали в познавательной викторине. 📚 Мероприятие проводилось в рамках проекта ГК «Русагро» «Русагро Класс». Участники проекта углубленно обучаются по профильным предметам, благодаря чему могут повысить свои шансы на поступление в ведущие ВУЗы страны. #Новости_МЖБН
1 фото
Преподаватель Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И
Рубрики
Товары и услуги