Рубрик
На птицеводческом предприятии «Продо Тюменский бройлер» подвели итоги участия в федеральном проекте «Производительность труда» нацпрограммы «Эффективная и конкурентная экономика». На отдельном участке - в цехе по производству полуфабрикатов для сети ресторанов «Ростикс» - за полгода специалистам удалось увеличить выработку полуфабрикатов из куриного филе на 78% и сократить время протекания процессов на 67%, сообщила компания. В течение нескольких месяцев руководители цехов, мастера и сотрудники технической дирекции подробно изучали планирование и анализ, выявляли возможные потери на производстве, а также осваивали методы быстрой переналадки, автономного обслуживания техники и стандартизации рабочих процессов. В планах предприятия – тиражирование практик бережливого производства на все производственные участки «Продо Тюменский бройлер».
1 фото
На птицеводческом предприятии «Продо Тюменский бройлер» подвели итоги участия в федеральном проекте «Производительность труда» нацпрограммы «Эффективная и…
Рубрики
Товары и услуги