Некоторые блюда созданы для эстетичной подачи на одного: техасский крем-суп с беконом — как раз такой 🔥
Повторяйте за нами:
1. Мелко нарезаем и обжариваем бекон (100 г), а затем перекладываем на салфетку.
2. В кастрюлю отправляем масло (20 г) и чуть-чуть жира бекона — на нем пассеруем лук и морковь.
3. Добавляем картофель (2 шт.), заливаем бульоном (500 мл) и варим до мягкости.
4. Теперь можно вливать сливки (200 мл), а также засыпать кукурузу (100 г) и сыр (50 г) — все это пробиваем блендером до нежного крема.
5. Приправляем суп и вмешиваем еще немного сыра (20–30 г) для густоты.
При подаче добавляем оставшуюся кукурузу, бекон крошкой, сыр и зелень, а вместо хлеба угощаемся тортильей или начос.
И если готовите персонально для себя, можно поделить все ингредиенты на 4, а можно — запастись на четыре «соло-обеда» вперед или порадовать всю семью 😏
- Рубрики
- Товары и услуги
