Рубрик
Консервный цех предприятия «Выселковское» («Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева) за лето выпустил около 500 т соков, нектаров и плодоовощных консервов из урожая с собственных полей компании. До конца года планируется выпустить еще порядка 300 т консервов. Ежегодно агрохолдинг собирает более 35 тыс. т фруктов и овощей, которые поступают на полки торговых сетей и становятся основной консервированных закусок и напитков. На овощных плантациях в «Агрокомплексе» выращивают картофель, морковь, свеклу, лук, капусту, тыкву, томаты, огурцы, кабачки, патиссоны и зелень. В садах - летнее и зимнее яблоко, сливу, вишню, черешню, алычу. «В целом в этом году условия созревания фруктов и овощей сложились не совсем благоприятные, средняя урожайность получилась ниже уровня прошлого года, содержание сухих веществ в овощах высокое. Но этот фактор может положительно влиять на готовую продукцию, например, из томатов. В этом году наши натуральные томатные соки с мякотью и томатные пасты получаются особенно густыми и насыщенными», - отметила начальник консервного цеха «Выселковского» Светлана Хлынова.
1 фото
Консервный цех предприятия «Выселковское» («Агрокомплекс» им. Н. И
Рубрики
Товары и услуги