Рубрик
Считается, что этот сорт колбасы родом из Каталонии испанцы обычно подают перед ужином — чтобы пробудить аппетит перед подачей основных блюд. Догадываетесь, о чём мы? Держите ещё две подсказки: ◽ Своё название колбаса получила благодаря схожести с настоящим кнутом, поэтому дословно переводится с каталонского как «хлыст». ◽ Готовится она из нежирной свинины с добавлением специй, а при созревании обретает характерную белую плесень, которую можно и даже нужно оставлять при подаче: достаточно просто нарезать продукт максимально тонкими кусочками. И последнее: этот сорт точно есть в ассортименте бренда «Черкизово Премиум». Теперь узнали? 😎
1 видео
«Черкизово Премиум»
Рубрики
Товары и услуги