Рубрик
🔥 С отцовского совета к рекордам в доменном цехе Евгений Петров уже 20 лет работает горновым в доменном цехе ММК и недавно стал лучшим в профессии по итогам месяца. 👨‍🏭 Путь к горячему металлу начался с совета отца: «Иди в доменный, попробуй себя там». Евгений прислушался и теперь его рабочее место - шестая доменная печь, где каждые 40-45 минут рождается чугун температурой до 1300 °C. 🏆 Недавно вместе с бригадой он установил рекорд конкурса профмастерства, заменив фурменный прибор за три минуты - быстрее, чем кто-либо за последние десять лет. «Секрет прост - слаженная команда», - говорит Евгений. 🎓 Сейчас он готовится получить высшее образование, чтобы расти дальше. А вне работы - спорт: хоккей, футбол, настольный теннис, падел и кроссовый мотоцикл. 🚴‍♂ На мотоцикле он катается с дочерьми. Старшей, которая занимается танцами, и младшей, успешной в чирлидинге. «Главное - движение и активный образ жизни», - уверен он. 💪 Горячий металл, командный дух и энергия в каждом дне. Так выглядит работа, когда любишь своё дело.
1 фото
С отцовского совета к рекордам в доменном цехе
Рубрики
Материалы