Рубрик
Сегодня такой расклад: если есть фарш, то вкусный ужин будет обеспечен 😌 Что необычного можно приготовить вместо классических котлет, макарон по-флотски и голубцов: 🍝 Американские митболы — скатайте мясные шарики с сыром и специями, обжарьте и томите в томатном соусе. Подавайте с пастой или просто с хрустящим хлебом. 🍃 Азербайджанскую долму — заверните фарш с рисом и зеленью в виноградные листья и тушите в кастрюле с водой и специями. 🍅 Итальянскую пасту болоньезе — обжарьте фарш с луком и морковью, добавьте томаты и немного вина, тушите до густоты и подавайте с любимыми спагетти. 🦔 Русских «ежиков» — смешайте фарш с полуготовым длиннозерным рисом (просто добавьте его в кипящую подсоленную воду на несколько минут), сформируйте шарики и тушите в подливке. 🥔 Белорусские драники — натрите картофель, отожмите, заверните в него фарш и обжарьте на сковороде. Подавайте горячими со сметаной или соусами. Мясной фарш — это основа вашего блюда. Мы производим его из сырья на своих заводах: когда мясо к нам поступает, мы измельчаем его на волчке (промышленной мясорубке). Далее в небольших количествах можем добавить соль и специи. Когда фарш хорошо перемешан, мы даем ему «созреть» в течение нескольких часов в специальной камере хранения при температуре от –2 °C до +2 °C. В продажу фарш поступает в герметичных вакуумных упаковках — чтобы к моменту его готовки и подачи к вашему столу он был свежим, сочным и вкусным. Как и положено!
1 фото
Сегодня такой расклад: если есть фарш, то вкусный ужин будет обеспечен
Рубрики
Товары и услуги