РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФА
🔥Друзья, сегодня предлагаем вам приготовить ребра по-новому. Свиные ребрышки по-провански – классический рецепт французской кухни, который каждая хозяйка готовила по-своему. В нашем рецепте мы используем сезонные овощи – кабачки.
🥩Ребрышки получаются очень нежными и вкусными. Обязательно попробуйте этот вариант, особенно если традиционные версии маринада барбекю или медового уже набили оскомину.
💡Лайфхак: Для получения более насыщенного вкуса перед приготовлением можно замариновать ребра в соусе спрованскими травами: розмарин, тимьян, базилик, лавровый лист; с чесноком, оливковым маслом и лимонным соком.
✨Готовьте с удовольствием, радуйте близких и ешьте мясо!
#Рецепты_от_шефа #Слово_Мясника #Русагро_мясо
- Рубрики
- Товары и услуги





