Рубрик
Гипотеза, проверенная неоднократно: курица в меню не может наскучить 😎 Поскольку куриное мясо гармонично сочетается с разными гарнирами и соусами, оно часто встречается в разных кухнях мира. А еще с ним можно бесконечно экспериментировать! Например, приготовить цыпленка на овощной подушке с лисичками и молодым сыром — по нашему рецепту от «Черкизово Foodservice»: https://vk.cc/cNMZ1A. Какие продукты понадобятся: – Куриное бедро, 100 г – Авокадо, 30 г – Лисички свежие, 30 г – Масло оливковое, 15 г – Лук красный, 10 г – Огурец свежий, 20 г – Кукуруза консервированная, 20 г – Творожный сыр, 50 г – Рукола, 15 г – Лайм, 1 шт. – Зеленое масло, 50 г – Сметана 20% жирности, 40 г – Микрозелень, 5 г 🥘 Филе бедра необходимо обжарить на хорошо разогретой сковороде, посолить и поперчить. Затем добавить лисички и продолжать обжаривать. 🥗 Лук и огурец нужно нарезать, добавить к ним кукурузу, руколу и творожный сыр, а полученный микс заправить зеленым маслом. 🥣 Обжаренную курицу с лисичками можно соединять с овощной смесью, заправлять взбитой в сифоне сметаной и украсить свежей микрозеленью. На выходе у вас получится порция 280 грамм. Это очень вкусно, просто поверьте! А лучше — повторяйте за нами 😌
1 видео
Клип @cherkizovo_official
Рубрики
Товары и услуги