Гипотеза, проверенная неоднократно: курица в меню не может наскучить 😎
Поскольку куриное мясо гармонично сочетается с разными гарнирами и соусами, оно часто встречается в разных кухнях мира. А еще с ним можно бесконечно экспериментировать! Например, приготовить цыпленка на овощной подушке с лисичками и молодым сыром — по нашему рецепту от «Черкизово Foodservice»: https://vk.cc/cNMZ1A.
Какие продукты понадобятся:
– Куриное бедро, 100 г
– Авокадо, 30 г
– Лисички свежие, 30 г
– Масло оливковое, 15 г
– Лук красный, 10 г
– Огурец свежий, 20 г
– Кукуруза консервированная, 20 г
– Творожный сыр, 50 г
– Рукола, 15 г
– Лайм, 1 шт.
– Зеленое масло, 50 г
– Сметана 20% жирности, 40 г
– Микрозелень, 5 г
🥘 Филе бедра необходимо обжарить на хорошо разогретой сковороде, посолить и поперчить. Затем добавить лисички и продолжать обжаривать.
🥗 Лук и огурец нужно нарезать, добавить к ним кукурузу, руколу и творожный сыр, а полученный микс заправить зеленым маслом.
🥣 Обжаренную курицу с лисичками можно соединять с овощной смесью, заправлять взбитой в сифоне сметаной и украсить свежей микрозеленью.
На выходе у вас получится порция 280 грамм. Это очень вкусно, просто поверьте! А лучше — повторяйте за нами 😌
- Рубрики
- Товары и услуги