Рубрик
Новость компании. Health & Nutrition активно работает над переходом на локализованные заквасочные культуры для производства своей продукции. Создание отечественных аналогов — задача непростая и требует серьёзных инвестиций в научные исследования, подбор штаммов и настройку технологических процессов. «В случае нашей компании речь идёт не просто о заквасках, а о пробиотических культурах с положительным (и доказанным) эффектом на здоровье людей. Именно эти культуры необходимы для производства ряда наших функциональных продуктов», — отметил генеральный директор H&N (https://tass.ru/interviews/24154959) Якуб Закриев. Уже достигнуты первые результаты в сотрудничестве с российскими и зарубежными партнёрами. На переходный период испытаний компания обеспечила себя достаточным запасом заквасок, чтобы гарантировать стабильность производства.
1 фото
Новость компании. Health & Nutrition активно работает над переходом на локализованные заквасочные культуры для производства своей продукции.
Рубрики
Товары и услуги