РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФА
☀️Друзья, наступило лето, поэтому сегодня в рубрике от шефа по-настоящему летний рецепт – колбаски с томатным соусом и запечёнными баклажанами.
🔥Готовьте колбаски не только на мангале, но и в домашних условиях вместе с яркими соусами и овощными гарнирами.
Колбаски барбекю с золотистой хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом внутри, приобретают совершенно новый вкус в сочетании с пикантным томатно-чесночным соусом и запечёнными спелыми баклажанами. Этот простой рецепт станет настоящим открытием для любителей мясных блюд.
💡Лайфхак: чтобы баклажаны не горчили, замочите их перед запеканием - растворите на 1 литр воды 2 столовые ложки соли, положите в раствор нарезанные кружочками баклажаны на 20-30 минут. Затем промойте в прохладной воде и просушите полотенцем или салфеткой.
✨Готовьте с удовольствием, радуйте близких и ешьте мясо!
#Рецепты_от_шефа #СловоМясника #Русагро_мясо
- Рубрики
- Товары и услуги





