Рубрик
Пока вы читаете этот пост, кто-то уже официально отмечает День окрошки 🍲 Не отставайте: выбирайте ингредиенты по вкусу — и приступайте к готовке. Что важно: – Дать окрошке настояться перед подачей хотя бы 30–60 минут. – Для пикантности добавить горчицу, хрен, уксус, соль и перец (но не всё сразу). – Готовую окрошку хранить в холодильнике не больше суток. И главное — не бояться экспериментировать! Ваш авторский рецепт будет идеально смотреться в комментариях под этим постом 😏
4 фото
Пока вы читаете этот пост, кто-то уже официально отмечает День окрошки
Пока вы читаете этот пост, кто-то уже официально отмечает День окрошки
Пока вы читаете этот пост, кто-то уже официально отмечает День окрошки
Пока вы читаете этот пост, кто-то уже официально отмечает День окрошки
Рубрики
Товары и услуги