Собрали самые яркие события апреля, чтобы вместе вспомнить, каким был этот месяц:
– Бренд Casademont представил две новинки — Мортаделу и Палету Косида. Это первые продукты, которые мы производим с использованием новой технологии нарезки и укладки.
– Команда «Черкизово Премиум» запустила производство ветчины для тостов — нового продукта в популярном формате нарезки.
– Предприятие «Турбаслинские бройлеры» начали выпуск трёх видов халяльных сосисок для хот-догов — новинок в сети быстрого питания «ВкусON».
– Завод-робот «Черкизово-Кашира» освоил технологию Chicco di riso. Теперь мясное сырьё и шпик измельчаются так, чтобы срез сырокопчёной колбасы был идеально ровным и красивым, с мелкозернистым рисунком.
Подробности можно найти в наших сообществах, а также на официальном сайте Группы «Черкизово».
- Рубрики
- Товары и услуги
