Рубрик
🍮3 мая — День кондитера. Профессиональный праздник тех, для кого зефир, марципан и пастила — это целое искусство А значит, у нас есть вкусный повод поделиться историями МСП, которые работают по всей стране и создают не просто десерты, а настоящие шедевры. Листайте наши карточки и проходите наш опрос — узнаем, как поднимаете себе настроение➡
10 фото
3 мая — День кондитера. Профессиональный праздник тех, для кого зефир, марципан и пастила — это целое искусство
3 мая — День кондитера. Профессиональный праздник тех, для кого зефир, марципан и пастила — это целое искусство
3 мая — День кондитера. Профессиональный праздник тех, для кого зефир, марципан и пастила — это целое искусство
3 мая — День кондитера. Профессиональный праздник тех, для кого зефир, марципан и пастила — это целое искусство
3 мая — День кондитера. Профессиональный праздник тех, для кого зефир, марципан и пастила — это целое искусство
3 мая — День кондитера. Профессиональный праздник тех, для кого зефир, марципан и пастила — это целое искусство
3 мая — День кондитера. Профессиональный праздник тех, для кого зефир, марципан и пастила — это целое искусство
3 мая — День кондитера. Профессиональный праздник тех, для кого зефир, марципан и пастила — это целое искусство
3 мая — День кондитера. Профессиональный праздник тех, для кого зефир, марципан и пастила — это целое искусство
3 мая — День кондитера. Профессиональный праздник тех, для кого зефир, марципан и пастила — это целое искусство
Рубрики
Государственные каналы