Рубрик
По оценкам оператора онлайн-касс АТОЛ на основе обезличенных данных продаж по 20,8 млн чеков за январь-апрель 2024-го и 2025 годов, на заготовки из курицы для жарки на мангале приходится 41% покупок. На втором месте — замаринованная свинина (37%). Оставшиеся 22% в сумме приходятся на баранину, индейку и говядину. Цена упаковки куриного шашлыка на конец исследуемого периода в среднем составляла 337 руб., что соответствует показателям января-апреля прошлого года. Заготовку для приготовления шашлыка из свинины в среднем приобретали за 429 руб. - на 12% дороже, чем годом ранее, из индейки — за 439 руб. (плюс 11%), из баранины — за 717 руб. (плюс 6%), из говядины — за 838 руб. (плюс 10%).
1 фото
По оценкам оператора онлайн-касс АТОЛ на основе обезличенных данных продаж по 20,8 млн чеков за январь-апрель 2024-го и 2025 годов, на заготовки из курицы для…
Рубрики
Товары и услуги