Рубрик
Представляем Chicco di riso — новую технологию производства сырокопчёных колбас! В марте этого года на нашем заводе-роботе «Черкизово-Кашира» была запущена технология, которая позволяет добиться идеально ровного и красивого среза сырокопчёных колбас. Мясное сырьё и шпик измельчаются до 3–4 мм по традиционной итальянской технологии Chicco di riso, что в переводе означает «рисовое зернышко». В результате на срезе появляется мелкозернистый рисунок из кусочков шпика, действительно похожих на зёрна риса. Чтобы запустить технологию, мы дооснастили действующие линии нашего самого современного и автоматизированного предприятия, а в качестве следующей площадки для внедрения Chicco di riso рассматриваем Черкизовский мясоперерабатывающий завод в Москве. Запуск планируется уже в этом году 🚀
1 фото
Представляем Chicco di riso — новую технологию производства сырокопчёных колбас!
Рубрики
Товары и услуги