Буэно-новость! Испанский бренд мясных деликатесов Casademont расширяет свой ассортимент в России.
У нас сразу две вкусные премьеры:
Мортадела (Mortadela) — средиземноморская варёная колбаса с кусочками свиной грудинки, которая будет хороша как в сэндвиче, так в составе мясной тарелки. Её можно жарить, добавлять в салаты или использовать в начинке для пирогов.
Палета Косида (Paleta Cocida) — ветчина с нежным деликатным вкусом, которую испанцы считают альтернативой хамону, только более доступной. Едят её просто так, как холодную закуску, кладут в сэндвичи, добавляют в салаты или горячие блюда — супы, рагу и запеканки.
Как знакомый многим хамон и сыровяленые колбасы Casademont, новинки производятся на нашем предприятии в Ленинградской области, но с применением новых технологий — ультратонкой нарезки и 3D объёмной укладки.
Первые отгрузки в магазины Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов ЦФО планируются на начало апреля.
- Рубрики
- Товары и услуги