Как говорится: завтрак лучше съесть самому…
А нутрициологи добавят: если он полезный и сбалансированный.
Нужен пример? Пожалуйста:
1. Берём ингредиенты:
– 100 г отварного филе индейки «Черкизово».
– 2 яйца.
– 1 ломтик цельнозернового хлеба.
– 50 г творога (5%),
– 1 ч. л. оливкового масла.
– Свежие овощи по вкусу.
2. Готовим их:
– Хлеб подсушиваем на сухой сковороде или в тостере.
– Отварное филе можно оставить как есть или слегка прогреть на сковороде.
– Готовим глазунью или омлет.
– Творог перемешиваем до кремовой текстуры (можно добавить немного йогурта).
3. Подаём к столу:
– На тост намазываем творожный крем, сверху — кусочки индейки.
– Рядом — яйца и свежие овощи.
Этот рецепт мы подготовили совместно с проектом Роспотребнадзора «Здоровое питание» — как дополнение к поздравлению с Днём нутрициолога. Ведь забота о правильном питании касается каждого, просто кто-то делает это на профессиональном уровне!
Кстати, за ваши авторские рецепты здоровых завтраков в нашем Telegram-канале сейчас можно выиграть классные призы. Присоединяйтесь: https://vk.cc/cKiaXe
С праздником!
#ГруппаЧеркизово #ЗдоровоеПитаниеРФ
- Рубрики
- Товары и услуги