Рубрик
👀 Алюминиевая фольга — один из самых незаменимых помощников на кухне. Она идеально подходит для запекания мяса, предотвращая прилипание пищи и облегчая процесс уборки. И вокруг этого привычного предмета в интернете продолжаются споры: какую сторону, блестящую или матовую, лучше использовать. Откроем секрет — любую. Разница между сторонами фольги связана исключительно с процессом её производства. Во время прокатки алюминия две стороны фольги оказываются в разных условиях: одна контактирует с роликами и становится блестящей, другая остаётся матовой. Однако это не влияет на свойства материала. ✅ Обе стороны одинаково хорошо проводят тепло, так как теплопроводность — это характеристика самого алюминия, а не его поверхности. Исключение составляет антипригарная фольга. А вот при её использовании важно, чтобы матовая сторона была обращена вверх, потому что она обладает антипригарными свойствами. Пусть интернет-эксперты продолжают свой спор, а мы рекомендуем вам использовать нашу саяногорскую фольгу при приготовлении различных блюд и получать удовольствие от жизни. 🙂
1 фото
Алюминиевая фольга — один из самых незаменимых помощников на кухне
Рубрики
Материалы