Многие отказываются от приготовления ребрышек, потому что это сложно и непонятно. Но сегодня мы развенчаем этот миф с помощью необычного и очень простого рецепта с соусом манго! Активное время готовки всего 20 минут, а на вкус — просто пальчики оближешь (или ребрышки)!
Ингредиенты:
Ребрышки классические «Черкизово» — 800 г
Твердое манго — 100 г
Мед — 50 г
Салатный микс — 100 г
Томаты черри — 50 г
Копченая паприка — 2 г
Красная паприка — 2 г
Сушеный чеснок — 2 г
Соевый соус — 20 г
Луковый порошок — 2 г
Соль — по вкусу
– Приготовьте маринад: очистите манго от кожуры, произвольно нарежьте. Отправьте в блендер вместе с медом, специями, соевым соусом. Получившейся смесью залейте ребра и оставьте мариноваться на пару часов.
– Разогрейте духовку до 200 °C. Замаринованные ребра выложите на противень, предварительно застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 20 минут.
– Пока ребра запекаются, приготовьте салат. Вымойте помидоры и зелень, просушите. Черри разрежьте пополам, смешайте с зеленью. При подаче выложите ребра на подушку из зелени и томатов.
#группачеркизово
- Рубрики
- Товары и услуги