Рубрик
Многие отказываются от приготовления ребрышек, потому что это сложно и непонятно. Но сегодня мы развенчаем этот миф с помощью необычного и очень простого рецепта с соусом манго! Активное время готовки всего 20 минут, а на вкус — просто пальчики оближешь (или ребрышки)! Ингредиенты: Ребрышки классические «Черкизово» — 800 г Твердое манго — 100 г Мед — 50 г Салатный микс — 100 г Томаты черри — 50 г Копченая паприка — 2 г Красная паприка — 2 г Сушеный чеснок — 2 г Соевый соус — 20 г Луковый порошок — 2 г Соль — по вкусу – Приготовьте маринад: очистите манго от кожуры, произвольно нарежьте. Отправьте в блендер вместе с медом, специями, соевым соусом. Получившейся смесью залейте ребра и оставьте мариноваться на пару часов. – Разогрейте духовку до 200 °C. Замаринованные ребра выложите на противень, предварительно застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 20 минут. – Пока ребра запекаются, приготовьте салат. Вымойте помидоры и зелень, просушите. Черри разрежьте пополам, смешайте с зеленью. При подаче выложите ребра на подушку из зелени и томатов. #группачеркизово
1 фото
Многие отказываются от приготовления ребрышек, потому что это сложно и непонятно
Рубрики
Товары и услуги