Готовим кулинарную классику с необычной начинкой!
Фаршированные перцы — блюдо, которое как будто бы придумали специально для холодной осени, чтобы собрать всех за столом и согреть.
И сегодня предлагаем вам попробовать новую интерпретацию любимого гастрошедевра, добавив колбасу от «Черкизово» и чечевицу.
Красный перец — 2–4 шт.
Зеленая чечевица — 0,5 стакана
Колбаса «Варшавская» от «Черкизово» — 150 г
Резаные консервированные томаты — 200 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Паприка — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Петрушка для подачи — пучок
1. Чечевицу промойте, залейте водой в соотношении 1:3 и отварите до мягкости.
2. Лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до прозрачности.
3. Колбасу нарежьте кубиками, смешайте с луком и резаными томатами. Добавьте чечевицу, паприку, посолите и перемешайте.
4. Перцы разрежьте на половинки, нафаршируйте начинкой из овощей, чечевицы и колбасы. Запекайте в духовке, добавив немного воды в форму с перцами, при 190 °C около 25–30 минут.
5. Подавайте, посыпав измельченной зеленью.
#группачеркизово #рецептыжизни
- Рубрики
- Товары и услуги