Рубрик
Готовим кулинарную классику с необычной начинкой! Фаршированные перцы — блюдо, которое как будто бы придумали специально для холодной осени, чтобы собрать всех за столом и согреть. И сегодня предлагаем вам попробовать новую интерпретацию любимого гастрошедевра, добавив колбасу от «Черкизово» и чечевицу. Красный перец — 2–4 шт. Зеленая чечевица — 0,5 стакана Колбаса «Варшавская» от «Черкизово» — 150 г Резаные консервированные томаты — 200 г Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Паприка — 1/2 ч. л. Соль — по вкусу Петрушка для подачи — пучок 1. Чечевицу промойте, залейте водой в соотношении 1:3 и отварите до мягкости. 2. Лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до прозрачности. 3. Колбасу нарежьте кубиками, смешайте с луком и резаными томатами. Добавьте чечевицу, паприку, посолите и перемешайте. 4. Перцы разрежьте на половинки, нафаршируйте начинкой из овощей, чечевицы и колбасы. Запекайте в духовке, добавив немного воды в форму с перцами, при 190 °C около 25–30 минут. 5. Подавайте, посыпав измельченной зеленью. #группачеркизово #рецептыжизни
1 фото
Готовим кулинарную классику с необычной начинкой!
Рубрики
Товары и услуги