Рубрик
Существует распространенное заблуждение, что замороженное мясо теряет все полезные свойства. Мы решили развеять этот миф и рассказать правду. • Минимальная потеря питательных веществ Правильная заморозка позволяет сохранить железо, витамины группы B и белки, важные для организма. Замороженное мясо теряет минимальное количество влаги, все ключевые вещества остаются на месте. • Натуральный вкус и привычная текстура Современные методы заморозки сохраняют вкус и структуру мяса. • Минимальная обработка Замороженное мясо часто подвергается меньшему количеству обработок, что делает его более чистым продуктом. • Длительное хранение Заморозка позволяет дольше сохранять мясо без потери его полезных свойств и свежести. Выбирая замороженное мясо Группы «Черкизово», вы получаете тот же набор полезных веществ, что и в свежем продукте! #группачеркизово
1 видео
замороженное мясо1.mp4
Рубрики
Товары и услуги