Существует распространенное заблуждение, что замороженное мясо теряет все полезные свойства. Мы решили развеять этот миф и рассказать правду.
• Минимальная потеря питательных веществ
Правильная заморозка позволяет сохранить железо, витамины группы B и белки, важные для организма.
Замороженное мясо теряет минимальное количество влаги, все ключевые вещества остаются на месте.
• Натуральный вкус и привычная текстура
Современные методы заморозки сохраняют вкус и структуру мяса.
• Минимальная обработка
Замороженное мясо часто подвергается меньшему количеству обработок, что делает его более чистым продуктом.
• Длительное хранение
Заморозка позволяет дольше сохранять мясо без потери его полезных свойств и свежести.
Выбирая замороженное мясо Группы «Черкизово», вы получаете тот же набор полезных веществ, что и в свежем продукте!
#группачеркизово
- Рубрики
- Товары и услуги