Как правильно выбрать сковородку для мяса?
Создали для вас полезный чек-лист, который поможет! Верно подобранная сковорода обеспечит нужную прожарку мяса и удобство в готовке.
• Высокие бортики: защищают от брызг масла и сока.
• Толстое дно: равномерно прогревает мясо, предотвращая его пригорание.
• Термостойкая ручка: безопасна при готовке на плите и в духовке.
• Антипригарное покрытие: не позволяет мясу прилипать и сокращает использование масла.
• Чугун или нержавеющая сталь: эти материалы обеспечивают оптимальную прожарку и сохраняют тепло дольше.
Правильно подобранная сковорода поможет приготовить идеальное мясо «Черкизово» с хрустящей корочкой!
- Рубрики
- Товары и услуги