Рубрик
Сегодня готовим гуляш! Это популярный мясной суп, который отличается насыщенным вкусом благодаря сочетанию мяса, овощей и специй. Для приготовления гуляша можно использовать разное мясо. К примеру, свинина «Черкизово» добавит супу плотности и глубины вкуса, а курица «Петелинка» и индейка «Пава-Пава» сделают блюдо более диетическим. Способ приготовления: 1. Обжарьте мясо до золотистой корочки. 2. Добавьте лук, морковь, чеснок и томатную пасту. Тушите с паприкой 10 минут. 3. Влейте воду или бульон, добавьте картофель и варите 1–1,5 часа на среднем огне (для курицы и индейки — 1 час). Приятного аппетита!
1 фото
Сегодня готовим гуляш! Это популярный мясной суп, который отличается насыщенным вкусом благодаря сочетанию мяса, овощей и специй.
Рубрики
Товары и услуги