Сегодня готовим гуляш!
Это популярный мясной суп, который отличается насыщенным вкусом благодаря сочетанию мяса, овощей и специй.
Для приготовления гуляша можно использовать разное мясо. К примеру, свинина «Черкизово» добавит супу плотности и глубины вкуса, а курица «Петелинка» и индейка «Пава-Пава» сделают блюдо более диетическим.
Способ приготовления:
1. Обжарьте мясо до золотистой корочки.
2. Добавьте лук, морковь, чеснок и томатную пасту. Тушите с паприкой 10 минут.
3. Влейте воду или бульон, добавьте картофель и варите 1–1,5 часа на среднем огне (для курицы и индейки — 1 час).
Приятного аппетита!
- Рубрики
- Товары и услуги