Существует миф о том, что мясо теряет свои полезные свойства при переработке в фарш. Но это не так! Обсудим пищевую ценность фарша из индейки “Пава-Пава” и что делает его таким полезным для организма.
Все мы знаем о низкой калорийности индейки и о том, что она оптимально подходит для детского и диетического питания.
Разберем полезные вещества в составе фарша из индейки:
– Легкоусвояемый белок важен для поддержания мышечной массы и общего здоровья.
– Витамины группы В, фосфор, железо и магний способствуют нормализации обмена веществ.
– Фосфолипиды укрепляют клеточные мембраны и снижают риск желчнокаменной болезни.
– Лизин улучшает иммунитет и нормализует уровень холестерина.
– Триптофан помогает справиться с депрессией и бессонницей.
Добавьте больше пользы в ваш рацион с фаршем из индейки «Пава-Пава»!
- Рубрики
- Товары и услуги