Рубрик
Существует миф о том, что мясо теряет свои полезные свойства при переработке в фарш. Но это не так! Обсудим пищевую ценность фарша из индейки “Пава-Пава” и что делает его таким полезным для организма. Все мы знаем о низкой калорийности индейки и о том, что она оптимально подходит для детского и диетического питания. Разберем полезные вещества в составе фарша из индейки: – Легкоусвояемый белок важен для поддержания мышечной массы и общего здоровья. – Витамины группы В, фосфор, железо и магний способствуют нормализации обмена веществ. – Фосфолипиды укрепляют клеточные мембраны и снижают риск желчнокаменной болезни. – Лизин улучшает иммунитет и нормализует уровень холестерина. – Триптофан помогает справиться с депрессией и бессонницей. Добавьте больше пользы в ваш рацион с фаршем из индейки «Пава-Пава»!
1 видео
Видео от Группа «Черкизово»
Рубрики
Товары и услуги