Пришла осень, а это значит, что настало время для вкусных и согревающих блюд. Предлагаем приготовить сочное рагу из филе курицы «Петелинка» с сезонными овощами!
Нарежьте лук и обжарьте его на среднем огне.
Добавьте хлопья перца чили и зиру, перемешайте.
Тыкву нарежьте кубиками и отправьте к луку, обжаривайте все вместе 4–5 минут.
Куриное филе «Петелинка» нарежьте кусочками и добавьте к остальным ингредиентам. Обжаривайте мясо на среднем огне, пока оно не посветлеет.
Помидоры взбейте в блендере и смешайте с томатной пастой.
Томатную пасту добавьте к овощам и курице, налейте немного воды, перемешайте и доведите до кипения. Тушите на медленном огне 15–20 минут.
Добавьте консервированную фасоль и готовьте еще 5 минут.
Подавайте рагу, украшенное зеленью.
С «Черкизово» ваши осенние вечера станут по-настоящему атмосферными и ароматными!
- Рубрики
- Товары и услуги