Рубрик
Пришла осень, а это значит, что настало время для вкусных и согревающих блюд. Предлагаем приготовить сочное рагу из филе курицы «Петелинка» с сезонными овощами! Нарежьте лук и обжарьте его на среднем огне. Добавьте хлопья перца чили и зиру, перемешайте. Тыкву нарежьте кубиками и отправьте к луку, обжаривайте все вместе 4–5 минут. Куриное филе «Петелинка» нарежьте кусочками и добавьте к остальным ингредиентам. Обжаривайте мясо на среднем огне, пока оно не посветлеет. Помидоры взбейте в блендере и смешайте с томатной пастой. Томатную пасту добавьте к овощам и курице, налейте немного воды, перемешайте и доведите до кипения. Тушите на медленном огне 15–20 минут. Добавьте консервированную фасоль и готовьте еще 5 минут. Подавайте рагу, украшенное зеленью. С «Черкизово» ваши осенние вечера станут по-настоящему атмосферными и ароматными!
1 фото
Пришла осень, а это значит, что настало время для вкусных и согревающих блюд. Предлагаем приготовить сочное рагу из филе курицы «Петелинка» с сезонными овощами!
Рубрики
Товары и услуги