Рубрик
Компания «Продо Тюменский бройлер» увеличила объем производства куриного мяса и полуфабрикатов из курицы на 10%. Роста производства удалось добиться за счет повышения индекса эффективности выращивания бройлеров (EPEF), который в августе в цехах откорма побил рекордные показатели. В большинстве корпусов его значение превысило 400 единиц. В двух корпусах EPEF составил 463,2 единицы. Индекс EPEF характеризует уровень технологий и бизнес-процессов, внедренных на птицефабриках, специализирующихся на выращивании бройлеров. Индекс эффективности рассчитывается по формуле, в которой учитываются такие показатели, как среднесуточный привес, возраст выращивания, падеж птицы и конверсия корма. Считается, что EPEF на современных и успешных предприятиях не должен опускаться ниже 300-350 единиц. При этом эталонным считается коэффициент эффективности 420.
1 фото
Компания «Продо Тюменский бройлер» увеличила объем производства куриного мяса и полуфабрикатов из курицы на 10%. Роста производства удалось добиться за счет…
Рубрики
Товары и услуги