Выбираем гарнир к мясу!
Мясо — важный источник белка и полезных веществ. Чтобы получать максимальную пользу и не перегружать пищеварение, выбирайте правильные гарниры.
• Овощное рагу с кабачками, баклажанами и перцем
Отличный гарнир к шницелю из свинины от «Черкизово» — питательный и сбалансированный ужин!
• Гречка с грибами
Попробуйте приготовить ее с сочными котлетами из индейки от бренда «Пава-Пава».
• Булгур с зеленью
Подавайте его с куриным филе «Петелинка». Булгур богат минералами и витаминами, он легко усваивается и подходит даже для холодных блюд.
Больше узнать о продуктах питания и правильном рационе вы можете на странице проекта Роспотребнадзора «Здоровое питание»!
#группачеркизово #здоровоепитаниерф
- Рубрики
- Товары и услуги