Рубрик
«Агроэко» наращивает объемы производства кормового жира, кровяной и мясокостной муки. Цех термической переработки (ЦТП) по итогам восьми месяцев текущего года произвел более 8,6 тыс. т готовой продукции, нарастив совокупный объем по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 48%, сообщила компания. Наибольший прирост показало производство мясокостной муки – плюс 62%, до 4,4 тыс. т. Производство кормового жира увеличилось на 40%, до более чем 3,3 тыс. т. Сейчас в цехе запущены все линии переработки непищевых отходов с проектной мощностью до 230 т сырья в сутки и производством мясокостной, кровяной муки и кормового жира до 80 т. В 2025 году планируется увеличение мощности переработки до 350 т сырья. @agroinvestor
1 фото
«Агроэко» наращивает объемы производства кормового жира, кровяной и мясокостной муки. Цех термической переработки (ЦТП) по итогам восьми месяцев текущего года…
Рубрики
Товары и услуги