Арктический кофе — как дрель в душу
☕ Так описывает вкус своего оригинального рецепта Сергей Сербин, предприниматель из Норильска. Посетители его кофейни говорят, что на вкус этот напиток одновременно и соленый, и сладкий, и с кислинкой брусники. В напиток на основе капучино добавляют самый известный таймырский продукт — вяленую оленину. Так и получается незабываемый вкус арктического кофе.
🦌 Рецепт кофе с олениной и идею арктической кофейни Сергей придумал и воплотил в жизнь благодаря программе «Мир новых возможностей».
Сергей Сербин, предприниматель, отец арктического кофе:
«Нас заметило Агентство развития Норильска. Им требовалось нечто особенное для выставки в Москве. Там наши новинки приняли на ура, дополнительной уверенности придал ПМЭФ. Мы поняли, что нужно развивать формат арктической кофейни с локальными продуктами. У нас есть шоколад с олениной и пряностями, сейчас придумываем технологию изготовления чипсов из ягеля. Благодаря новым продуктам у нас появляются новые клиенты — туристы».
🔎 Решились бы попробовать капучино с олениной? Читайте в нашем материале, как появились бизнес и идея готовить гурманский кофе с северными специалитетами 👉 https://esg.nornickel.ru/experience/tpost/4xy92khkn1-kofe-s-oleninoi-eto-vkus-arkticheskogo-k
#мирновыхвозможностей10лет
- Рубрики
- Материалы