Собираем гостей за стол! Делимся с Вами рецептами простых закусок, от которых никто не останется равнодушным:
• Брускетты с сырокопченой колбасой «Сальчичон»
Обжаренные ломтики чиабатты смазываем соусом песто и сверху кладем колбасу «Сальчичон», кусочки моцареллы, помидорки черри и листики базилика.
• Шпажки с полукопченой колбасой «Краковская ГОСТ»
Нарежьте кружочками колбасу, редис, морковь и огурцы. Помидорки черри — пополам. Продевайте на шпажку, чередуя овощи с колбасой.
• Ассорти сырокопченых рулетиков
Делаем несколько начинок. Для этого смешиваем:
- творожный сыр с желтком и зеленью
- натертый сыр с белком и нарезанным помидором
- творожный сыр с каперсами
Берем ассорти «Сервелетти и Прошутто», на каждый кусочек выкладываем начинку и заворачиваем в рулетик.
Как Вам такие идеи? Своими ответами делитесь в комментариях!
#рецептыжизни
- Рубрики
- Товары и услуги