Рубрик
Сегодня поговорим о любимой классике – бефстроганове! Рецепт с нежнейшими кусочками мяса, луком и грибами в сливочном соусе покоряет сердца гурманов по всему миру. Ключ к созданию идеального блюда — правильный выбор мяса. Рассказываем, что важно в приготовлении. Выбор мяса Для бефстроганова безупречно подходят свиная вырезка или карбонад от «Черкизово». Эти части свинины наиболее нежные, но обеспечат блюду отличную текстуру. Подготовка Нарежьте свинину на тонкие полоски поперек волокон. Это поможет сохранить мягкость мяса при готовке. Приготовление Обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки, чтобы сохранить соки внутри. Затем уберите его из сковороды, а в той же посуде обжарьте лук и грибы. Соус Добавьте сметану и немного горчицы для более насыщенного вкуса. Верните мясо в сковороду и тушите на медленном огне до готовности. Попробуйте этот рецепт и насладитесь изысканным вкусом бефстроганова. А со свининой бренда «Черкизово» блюдо станет еще лучше! Делитесь своими кулинарными успехами в комментариях! 🍲
1 видео
Видео от Группа «Черкизово»
Рубрики
Товары и услуги