Рубрик
Группа «Черкизово» открыла в Москве на территории Черкизовского мясоперерабатывающего завода новое многофункциональное рабочее пространство - R&D Innovation Kitchen. Помещение площадью почти 500 кв. м включает кухонную зону, оснащенную профессиональным оборудованием, конференц-зал, место для проведения открытых дегустаций, презентаций и мастер-классов, переговорные комнаты, а также лабораторию сенсорной оценки продуктов с участием сертифицированной панели дегустаторов (Sensory Lab). При создании концепции данного пространства сотрудники Дирекции по исследованиям и развитию (R&D) группы «Черкизово» учитывали опыт крупнейших международных игроков рынка FMCG. Разработка и реализация проекта заняла полтора года. Общий объем инвестиций в открытие R&D Innovation Kitchen составил 90 млн руб. Модификации и компоновка оборудования в кухонной зоне R&D Innovation Kitchen «Черкизово» (печи, пароконвектомат, грили, комбайны, миксеры, куттеры, су-вид и др.) позволяют точно воссоздать процесс термической обработки продуктов, который происходит также, как в точках общественного питания и в R&D-лабораториях клиентов «Черкизово» в канале Foodservice. «Главная цель R&D Innovation Kitchen – иметь в компании пространство, в котором можно вместе с партнерами обсуждать креативные идеи, разрабатывать новые продукты, давать им быструю и квалифицированную оценку, - пояснил директор по исследованиям и развитию группы «Черкизово» Армен Погосян. - Я уверен, что этот проект даст новый стимул совместному процессу создания продуктовых концепций и позволит нам добиваться еще больших успехов в решении запросов рынка и потребителей».
1 фото
Группа «Черкизово» открыла в Москве на территории Черкизовского мясоперерабатывающего завода новое многофункциональное рабочее пространство - R&D Innovation…
Рубрики
Товары и услуги