Рубрик
«Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева вложил 250 млн руб. в проект по увеличению мощности сырокопченого отделения и сервировочной нарезки сырокопченых колбас на предприятии в станице Медвёдовской (ООО «ММК»). Мясокомбинат вдвое увеличил потенциал производства сырокопченых колбас и деликатесов, сообщила компания. Мощность производства колбас и деликатесов достигла 6 т в сутки, слайсерной нарезки - до 500 кг за смену. В первом полугодии по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объемы производства выросли на 17%. При этом группа сырокопченых колбас и деликатесов показала 30% прирост, выпуск достиг около 2 т продукции в сутки. Также на 45% увеличилось производство копчено-вареных деликатесов из мяса птицы.
1 фото
«Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева вложил 250 млн руб. в проект по увеличению мощности сырокопченого отделения и сервировочной нарезки сырокопченых колбас на…
Рубрики
Товары и услуги