Рубрик
Что помогает раскрыть вкус мяса на полную? Конечно же специи! Сегодня расскажем о самых подходящих специях для свинины. Этот список поможет вам приготовить сочное и вкусное блюдо, если вы предпочитаете части тушки без добавленных маринадов. — Базилик. Сушеные листья придадут интересный аромат: свежий, слегка горьковатый, с легким травяным оттенком. — Розмарин. Щепотка листьев этого растения добавит мясу характерные цитрусовые и хвойные нотки, наполнит плотный вкус легкостью. — Можжевеловые ягоды. Как и розмарин, ягоды обладают хвойным ароматом, но едва уловимым, ведь доминантный вкус в этом случает скорее кислый, с небольшой остротой. — Барбарис. Немного напоминают можжевельник, но с более равномерными кисло-сладкими нотками, без остроты. — Орегано. Насыщенный пряный аромат и терпкий вкус этой приправы отлично раскрывается в теплых блюдах. — Паприка. Придает свинине слегка сладковатый и чуточку острый вкус. — Зира. Это мелкие продолговатые семена со сладковато-острым вкусом и терпким ароматом с легкими ореховыми нотками. #группачеркизово
1 фото
Что помогает раскрыть вкус мяса на полную? Конечно же специи!
Сегодня расскажем о самых подходящих специях для свинины
Рубрики
Товары и услуги