Рубрик
С наступлением тепла все меньше хочется есть тяжелую еду. Тогда и приходят на помощь легкие, но сытные салаты. Главный акцент сегодняшнего рецепта — нежный Jamón Serrano от Casademont! Хамон Серрано Casademont — 100 г Апельсин — 1 шт. Моцарелла — 200 г Рукола — 50 г Оливковое масло — 2-3 ст. л. Бальзамический соус — 1 ч. л. Соль, перец — по вкусу Лимон — 1 шт. Пармезан — 30-40 г Сухарики — 20 г — Хамон сверните в небольшие рулетики, выложите его в блюдо вместе с руколой. Полейте оливковым маслом и соком лимона, аккуратно перемешайте и дайте настояться пару минут. — Моцареллу нарежьте слайсами, посолите и поперчите. Апельсин очистите и нарежьте тонкими кольцами. — Разложите на блюде апельсины, затем руколу с хамоном, моцареллу. Натрите цедру лимона и посыпьте салат. — Добавьте сухари, посыпьте пармезаном и по краю тарелки полейте бальзамическим соусом. #группачеркизово #рецептыжизни
1 фото
С наступлением тепла все меньше хочется есть тяжелую еду. Тогда и приходят на помощь легкие, но сытные салаты
Рубрики
Товары и услуги