С наступлением тепла все меньше хочется есть тяжелую еду. Тогда и приходят на помощь легкие, но сытные салаты. Главный акцент сегодняшнего рецепта — нежный Jamón Serrano от Casademont!
Хамон Серрано Casademont — 100 г
Апельсин — 1 шт.
Моцарелла — 200 г
Рукола — 50 г
Оливковое масло — 2-3 ст. л.
Бальзамический соус — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Пармезан — 30-40 г
Сухарики — 20 г
— Хамон сверните в небольшие рулетики, выложите его в блюдо вместе с руколой. Полейте оливковым маслом и соком лимона, аккуратно перемешайте и дайте настояться пару минут.
— Моцареллу нарежьте слайсами, посолите и поперчите. Апельсин очистите и нарежьте тонкими кольцами.
— Разложите на блюде апельсины, затем руколу с хамоном, моцареллу. Натрите цедру лимона и посыпьте салат.
— Добавьте сухари, посыпьте пармезаном и по краю тарелки полейте бальзамическим соусом.
#группачеркизово #рецептыжизни
- Рубрики
- Товары и услуги