Рубрик
Горчица — постоянная спутница мясных блюд! И неспроста: все любят ее за многогранность вкуса. А достигается он за счет использования разных сортов растения. Об особенностях каждого типа рассказали в видео. Но чтобы угодить каждому, можно приготовить универсальную горчицу по рецепту от «Черкизово». Она будет отлично сочетаться с мясом, птицей и сосисками! Горчичный порошок — 4 ст. л. Холодная вода — 4 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Мед — 3 ст. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Растительное масло — 1 ст. л. Мускатный орех, сушеный имбирь или корица — по желанию — Порошок горчицы смешайте с солью и водой, тщательно перемешайте. — В массу добавьте мед, лимонный сок, любые специи по вкусу и желанию. Тщательно размешайте до однородной пасты. — Готовую горчицу переложите в герметичную банку, закупорьте и оставьте на сутки в теплом месте. После горчицу можно хранить в холодильнике до полугода. Интересную информацию о различных продуктах питания ищите на сайте проекта Роспотребнадзора «Здоровое питание». #группачеркизово #ЗдоровоеПитаниеРФ
1 видео
Видео от Группа «Черкизово»
Рубрики
Товары и услуги