Рубрик
Формы для запекания почти наверняка есть на каждой кухне, но что вы знаете о керамических котелках? Маленькие кастрюльки созданы для блюд в собственном соку, соусе или бульоне. Крышка предотвращает выкипание жидкости и не позволяет ингредиентам пересушиться. Какие еще плюсы есть у такой посуды? — Ее формы жаропрочны и спокойно выдерживают температуру духовки даже свыше 200 градусов. — В керамическом котелке блюдо дольше сохраняет температуру: после отключения духовки оно продолжит томиться, а при подаче будет с пылу с жару даже спустя час. — Подобная посуда позволяет готовить почти без масла, ведь керамическая поверхность не склонна к пригоранию. — В процессе запекания в глиняной емкости не происходит распад полезных веществ, как при жарке. #группачеркизово
1 видео
Видео от Группа «Черкизово»
Рубрики
Товары и услуги