Рубрик
🎣 Открываем Рыбные дни на выставке «Россия» Обсудим достижения рыбохозяйственного комплекса, угостим разными вкусностями из рыбы и морепродуктов и научим готовить ресторанные блюда из минтая и не только. Рассказываем о событиях, которые мы подготовили вместе с Росрыболовством👇🏻 💼 Павильон №75 (14 марта) 13:30 Панельная сессия «Рыбохозяйственный комплекс России: вчера, сегодня, завтра». Посмотреть прямую трансляцию можно на странице Росрыболовства ВК. 🧑🏻‍🍳 Дом Российской кухни (14 марта) 16:00 Мастер-класс под руководством шеф-поваров ассоциации Chefs Team Russia и ее президента Николая Сарычева. Приготовим риет из минтая, жареного угря на подушке из толченого картофеля, треску под маринадом из овощей и другие интересные блюда. Участие в приготовлении примут: • Илья Шестаков, глава Росрыболовства • Антон Алиханов, губернатор Калининградской области • Александр Цыбульский, губернатор Архангельской области • Алексей Буглак, Президент Ассоциации добытчиков минтая 🍽 Павильон №51 (14 марта) На рыбных дегустациях обновится меню: • Сборная солянка из рыбы • Салат из горбуши с рисом • Тарталетка с муссом из креветок • Треска жареная в сухарях с соусом тар-тар • Картофельные дольки в паприке 🏡 Ново-Простоквашино (13-17 марта) • На фудкорте появились крабовые палочки в кляре и фиш-энд-чипс. Как всегда, по приятным ценам 😋 • Организовали тематические мастер-классы. Делаем пельмени и шашлыки из семги, валяем рыбок из шерсти и создаем свечи с тематическим декором. 🚌 Фудтраки на Главной площади ВДНХ (13-17 марта) Здесь также обновилось меню: можно попробовать все то же, что и на фудкорте в Ново-Простоквашино. #ЕстьСвоё #выставкаРоссия
1 фото
Открываем Рыбные дни на выставке «Россия»
Рубрики
Государственные каналы