🎣 Открываем Рыбные дни на выставке «Россия»
Обсудим достижения рыбохозяйственного комплекса, угостим разными вкусностями из рыбы и морепродуктов и научим готовить ресторанные блюда из минтая и не только.
Рассказываем о событиях, которые мы подготовили вместе с Росрыболовством👇🏻
💼 Павильон №75 (14 марта)
13:30
Панельная сессия «Рыбохозяйственный комплекс России: вчера, сегодня, завтра».
Посмотреть прямую трансляцию можно на странице Росрыболовства ВК.
🧑🏻🍳 Дом Российской кухни (14 марта)
16:00
Мастер-класс под руководством шеф-поваров ассоциации Chefs Team Russia и ее президента Николая Сарычева.
Приготовим риет из минтая, жареного угря на подушке из толченого картофеля, треску под маринадом из овощей и другие интересные блюда.
Участие в приготовлении примут:
• Илья Шестаков, глава Росрыболовства
• Антон Алиханов, губернатор Калининградской области
• Александр Цыбульский, губернатор Архангельской области
• Алексей Буглак, Президент Ассоциации добытчиков минтая
🍽 Павильон №51 (14 марта)
На рыбных дегустациях обновится меню:
• Сборная солянка из рыбы
• Салат из горбуши с рисом
• Тарталетка с муссом из креветок
• Треска жареная в сухарях с соусом тар-тар
• Картофельные дольки в паприке
🏡 Ново-Простоквашино (13-17 марта)
• На фудкорте появились крабовые палочки в кляре и фиш-энд-чипс. Как всегда, по приятным ценам 😋
• Организовали тематические мастер-классы. Делаем пельмени и шашлыки из семги, валяем рыбок из шерсти и создаем свечи с тематическим декором.
🚌 Фудтраки на Главной площади ВДНХ (13-17 марта)
Здесь также обновилось меню: можно попробовать все то же, что и на фудкорте в Ново-Простоквашино.
#ЕстьСвоё #выставкаРоссия
- Рубрики
- Государственные каналы