Рубрик
На нашей нефтяной платформе «Приразломная» в Баренцевом море ежедневно работают более 200 вахтовиков. Для их комфорта обустроены удобные каюты, спортзал и зона отдыха, где можно сыграть в бильярд. На выбор в столовой множество блюд, которые постоянно меняются. Среди них есть и деликатесы: оленина, гребешки, палтус. В рацион их включают в первую очередь из-за пользы. «Я вырос на Байкале, поэтому для меня важно, чтобы в меню была рыба. На "Приразломной" повара готовят соленую рыбу, рулетики из скумбрии, нежные стейки из семги. Особенно я люблю кулебяку с палтусом — вкуснейшей северной рыбой», — говорит вахтовик Владислав Щербаков. Делимся рецептом кулебяки от поваров «Приразломной». #Меню_Приразломной
1 видео
Как готовят кулебяку с палтусом на «Приразломной»
Рубрики
Топливно-энергетический комплекс