Рубрик
Лекция «Меню на 2050: какие технологии определяют, что мы будем есть?» Как накормить 10 миллиардов человек и не угробить планету? Правда ли, что веганы живут дольше остальных? «От горчицы — огорчаются, от сдобы – добреют»: как диета влияет на нашу жизнь и настроение? Что такое альтернативный белок и причем тут соевые котлеты Кто такой фудсайнтист и как им стать? Разберёмся вместе с компанией Уралхим. Лектор: Ксения Иванова, руководитель департамента развития бренда работодателя и работы с молодыми талантами, Уралхим. Дата: 7 марта 2024 года Время: 15:00–16:00 (по Москве) Место: Лекторий WINK, павильон «Мир Цифры» (павильон Е, ВДНХ) или подключайтесь онлайн к нашей трансляции.
1 видео
Меню на 2050: какие технологии определяют, что мы будем есть
Рубрики
Государственные каналы