Лекция «Меню на 2050: какие технологии определяют, что мы будем есть?»
Как накормить 10 миллиардов человек и не угробить планету?
Правда ли, что веганы живут дольше остальных?
«От горчицы — огорчаются, от сдобы – добреют»: как диета влияет на нашу жизнь и настроение?
Что такое альтернативный белок и причем тут соевые котлеты
Кто такой фудсайнтист и как им стать?
Разберёмся вместе с компанией Уралхим.
Лектор: Ксения Иванова, руководитель департамента развития бренда работодателя и работы с молодыми талантами, Уралхим.
Дата: 7 марта 2024 года
Время: 15:00–16:00 (по Москве)
Место: Лекторий WINK, павильон «Мир Цифры» (павильон Е, ВДНХ) или подключайтесь онлайн к нашей трансляции.
- Рубрики
- Государственные каналы