Рубрик
Знаете, чем хороши мексиканские блюда? Их приятная острота отлично согревает, а еще даже самые объемные порции готовятся в одной сковороде. Чили кон карне, или пряное рагу, как раз из таких! Свиной гуляш «Черкизово» — 500 г Лук — 2 шт. Томатная паста — 3 ст. л. Помидоры — 150 г Паприка, чили, кумин — по 1 ст. л. Корень имбиря — 5 г Чеснок — 3 зубчика Морковь — 150 г Болгарский перец — 150 г Фасоль и кукуруза — по 200 г — В глубокой сковороде обжарьте тонко нарезанный лук, красный сладкий перец, морковь и измельченный чеснок. Готовьте до мягкости, сильно не зажаривая. Готовую смесь уберите в сторону. — В этой же сковородке на сильном огне обжарьте кусочки свинины. Мясо должно именно поджариться до румянца, а не тушиться. Когда оно приобретет корочку, добавьте к нему обратно ранее приготовленную овощную смесь. Затем специи: чили, кумин, паприка. Все перемешайте. — Добавьте томатную пасту, воду и нарезанные помидоры. Томите на медленном огне примерно час, периодически помешивая. — За 10 минут до готовности добавьте в сковороду фасоль и кукурузу. Подавать чили можно с рисом, тако или картофельным пюре. #группачеркизово
1 фото
Знаете, чем хороши мексиканские блюда? Их приятная острота отлично согревает, а еще даже самые объемные порции готовятся в одной сковороде
Рубрики
Товары и услуги