Группа «Черкизово» приняла участие в VI Всероссийском конгрессе рестораторов!
В рамках этого события бренд-шеф «Черкизово» Александр Чернышов, руководитель группы кулинарной поддержки, выступил перед аудиторией на актуальную тему: «Почему для масштабирования бизнеса необходимы производители, развивающие высокотехнологичные процессы производства?».
В течение двух дней наша команда FoodService знакомила гостей мероприятия с брендом и продукцией: бренд-шефы Эдуард Денисов и Максим Морозов угощали аудиторию равиоли из ветчины «Тост Хэм» и томатным чатни, глазированными по-ханойски крыльями, куриными фрикадельками в соусе «Том Ям», брускеттами и сэндвичами с ветчиной, беконом и пеперони.
Гости конгресса не только изучили широкий и универсальный ассортимент «Черкизово», но и получили ряд полезных консультаций по продукту от бренд-шефов, а также пообщались с коммерческими представителями подразделения FoodService.
#группачеркизово
- Рубрики
- Товары и услуги