Рубрик
Группа «Черкизово» приняла участие в VI Всероссийском конгрессе рестораторов! В рамках этого события бренд-шеф «Черкизово» Александр Чернышов, руководитель группы кулинарной поддержки, выступил перед аудиторией на актуальную тему: «Почему для масштабирования бизнеса необходимы производители, развивающие высокотехнологичные процессы производства?». В течение двух дней наша команда FoodService знакомила гостей мероприятия с брендом и продукцией: бренд-шефы Эдуард Денисов и Максим Морозов угощали аудиторию равиоли из ветчины «Тост Хэм» и томатным чатни, глазированными по-ханойски крыльями, куриными фрикадельками в соусе «Том Ям», брускеттами и сэндвичами с ветчиной, беконом и пеперони. Гости конгресса не только изучили широкий и универсальный ассортимент «Черкизово», но и получили ряд полезных консультаций по продукту от бренд-шефов, а также пообщались с коммерческими представителями подразделения FoodService. #группачеркизово
1 фото
Группа «Черкизово» приняла участие в VI Всероссийском конгрессе рестораторов!
Рубрики
Товары и услуги