В конце зимы нашему организму особенно сильно нужны забота и внимание, чтобы справиться с авитаминозом.
Мясные продукты — кладезь полезных веществ и вкусный способ поддержать иммунитет!
— Свинина богата железом, и оно усваивается примерно в шесть раз лучше, чем железо из растительных продуктов. При его дефиците развивается анемия: человек быстрее устает, ему сложнее сосредотачиваться, выдерживать нагрузки, возникают проблемы со сном.
— Мясо индейки — это низкокалорийный источник строительного материала для клеток и тканей нашего организма. Это мясо также богато витаминами группы B, полезными для нервной системы.
— Куриное мясо богато селеном, который необходим человеку для крепкого иммунитета, а также фосфором и кальцием, укрепляющими кости и мышцы. Еще одно ценное свойство курятины — повышение уровня серотонина (гормона счастья) благодаря наличию в составе аминокислоты триптофан.
#группачеркизово
- Рубрики
- Товары и услуги